В Полтавской области отравились 11 детей

В Полтавской области отравились 11 детей

Фото: LraTVAKAN.COM

В городе Гребенка 11 детей оказались в больнице из-за отравления. Все они прибыли из Херсонской области на соревнования и питались самостоятельно продуктами, которые привезли с собой. Об этом сообщили в пресс-службе управления Госпотребслужбы в Полтавской области.

- 28 февраля в городе Гребенка зарегистрирована вспышка острых кишечных инфекций. Заболело 11 человек из спортивной команды, которая прибыла из Херсонской области для участия в соревнованиях. Детей с признаками заболевания острой кишечной инфекцией госпитализировали в центральную районную больницу, - сказано в сообщении. 

На данный момент пока неизвестно, чем именно отравились дети. Специалисты проводят анализ образцов продуктов, питьевой воды и т.д.

Ранее в Запорожье с острой кишечной инфекцией в больницу попали семеро школьников и трое детей дошкольного возраста.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киевской области массово отравились дети

- В Броварском районе в детском саду села Гоголев отравились 11 детей и 2 взрослых. В городе Вышгороде в школе №3 "Созвездие" отравились 26 детей, трое из которых уже госпитализированы. У детей высокая температура, рвота. Родителей предупредили о необходимости обращаться за медицинской помощью при первых симптомах. Лечебные учреждения Броваров, Вышгорода, Боярки приведены в состояние повышенной готовности, - написал в своем "Фейсбуке" сообщил глава Вышгородской районной государственной администрации Александр Горган.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт