Британский миллионер Кирк Стивенсон бросился под поезд

Британский миллионер Кирк Стивенсон бросился под поезд

Одной из самых обсуждаемых новостью в британских СМИ стало самоубийство 47-летнего миллионера Кирка Стивенсона. В четверг, 25 сентября, один из руководителей преуспевающей финансовой компании Olivant бросился под поезд. О том, что погиб именно Кирк Стивенсон, стало известно вечером в понедельник.

Трагический инцидент произошел в Западном Лондоне – около железнодорожной станции Тэплоу, в Букингемшире. 28 сентября полиция разрешила к публикации имя погибшего.

Британские газеты отмечают, что причина самоубийства Кирка Стивенсона, выходца из Новой Зеландии, остается неясной. Несмотря на финансовый кризис, который ударил по многим частным фирмам, информации о каких-либо проблемах в компании Olivant не публиковалось.

Жена Кирка, Карина Робинсон, оставшаяся вдовой с 8-летним сыном на руках, сказала, что покойный был "преданным отцом и преданным мужем", который "ценил свою семью превыше всего остального".

Лагман Арнольд, глава компании Olivant, созданной в 2006-м году, затрудняется назвать причины самоубийства своего подчиненного. По словам Арнольда, в прошлом работавшего исполнительным директором инвестиционного банка UBS, он не видит никаких серьезных угроз для своей компании, передает TopNews с ссылкой на NewsRu.

Но некий источник, полагает, что причиной самоубийства могла стать навязчивая идея о тех деньгах, которые лично Кирк мог бы потерять в результате кризиса. Он также отмечает, что многие опасаются, что самоубийство мистера Стивенсона породит слухи о проблемах в компании Olivant.

Точных данных о размере личного состояния Кирка Стивенсона не публикуется. Но известно, что ему принадлежали дом в Челси стоимостью около 3,6 миллионов фунтов стерлингов и другая недвижимость в Англии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт