В Днепре продолжат судебное заседание по делу убитых полицейских

В Днепре продолжат судебное заседание по делу убитых полицейских

В Днепре продолжат судебное заседание по делу убитых полицейских. Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Сегодня, 17 февраля, в Днепре продолжат судебное заседание по делу расстрелянных 25 сентября 2016 года двух полицейских – Ольги Макаренко и Артема Кутушева..

Первое заседание состоялось неделю назад, 9 февраля, в Кировском районном суде Днепропетровска. После четырехмесячного содержания под стражей обвиняемый Александр Пугачев предстал перед потерпевшими - родителями погибших правоохранителей, а также водителем маршрутки Валерием Тимониным, который пытался преградить ему путь.

Мама Ольги, Надежда Лещик, пришла на заседание с портретом дочери. Впрочем, на Пугачева это никакого впечатления не произвело. Бывший боец "Торнадо" был невозмутим.

- Он посмотрел на портрет и даже не отвел взгляд. В его глазах я не увидела ни капли сострадания, - сказала тогда женщина.

Рассматривать дело Пугачева с двумя судьями будет также и суд присяжных в составе пяти человек – трое основных "народных судей" и двое "запасных".

После рассмотрения ходатайства о присутствии в зале суда журналистов, суд принял его, разрешив вести видео и аудиозапись заседания. Впрочем, сразу же после этого в заседании был объявлен перерыв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СБУ завела дело на воюющего в "ДНР" писателя Захара Прилепина 

Захара Прилепина подозревают в участии в деятельности террористической организации, а также в финансировании терроризма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт