Сегодня 27 февраля +1°C
Боец АТО, поговорив по телефону, застрелился в купе поезда

Боец АТО, поговорив по телефону, застрелился в купе поезда

Комментарии: 3
Мужчина выстрелил себе в голову, оставшись в купе в одиночестве. Фото: moygrad.kiev.ua

Вчера вечером, 16 февраля, в районе ж/д вокзала "Запорожье-І" в поезде "Мариуполь-Львов" застрелился военнослужащий. 42-летний боец, родом из Полтавской области, ехал из зоны АТО. Мужчина выстрелил себе в голову, оставшись в купе в одиночестве.

- Его попутчики, по предварительным данным - сослуживцы, вышли из купе, чтобы не мешать ему говорить по телефону, - пояснили в пресс-службе ГУНП Украины в Запорожской области. – Спустя несколько минут они услышали в купе выстрел.

В 21.15  военнослужащего с ранением головы доставили в 5-ю горбольницу. Врачи пытались спасти жизнь мужчины, однако в 21.50 он скончался.

Сейчас правоохранители выясняют, с кем погибший говорил по телефону, что поможет понять причины трагедии. Предварительно – звонок был от родных.

В полиции уточнили, что пассажиры в поезде не выпивали спиртного и ехали спокойно, без конфликтов и скандалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожье умер мужчина, застреливший бывшую жену и любовника 

При попытке задержания убийца выстрелил себе в голову – травма оказалась смертельной.

Накануне Дня влюбленных в Запорожье разыгралась кровавая трагедия. 51-летний местный житель из ревности стрелял в бывшую 40-летнюю жену и ее нынешнего 44-летнего сожителя. Выстрелы оказались меткими – они оба скончались от огнестрельного ранения в голову.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт