В Одессе валютчика сожгли вместе с Лексусом

В Одессе валютчика сожгли вместе с Лексусом [фото, видео]

Машина с человеком внутри загорелась среди бела дня. Фото: dumskaya.net

В Одессе расследуют громкое убийство, совершенное с особым цинизмом. Мало того, что местного жителя расстреляли среди бела дня, так еще и сожгли труп в его же автомобиле. Все случилось на окраине Одесса, на улице Дача Ковалевского в среду днем. Мирных горожан напугали хлопки, похожие на выстрелы. А позже они заметили, как с места, где звучали хлопки, повалил дым.

Оказалось, горел автомобиль Lexus GS. Свидетели пытались потушить авто сами, но не могли справиться с разбушевавшимся пламенем. Вызвали спасателей и полицейских. Когда пожар в машине потушили, специалисты нашли на заднем сидении обгоревший труп.

Правоохранителям удалось выяснить, что жертва - 29-летний мужчина. Официально он нигде не работал. Но, по некоторым данным, погибший мог заниматься коммерческой деятельностью.

- Насколько мне известно, это был бизнесмен, который проводил валютные операции, - написала на своей странице в Facebook журналист Рада Мейер.

Автомобиль могли поджечь умышленно. Фото: dumskaya.net

Источники Мейер сообщили ей, что мужчину сначала убили, после чего тело запихнули в машину и подожгли ее. В полиции также подтвердили, что на теле погибшего обнаружили следы насильственной смерти. Версия с умышленным убийством – одна из основных.

- Мы не можем точно сказать, был ли инцидент связан с деятельностью мужчины, при этом не сбрасываем эту версию со счетов, - отметила начальник пресс-службы ГУ НП в Одесской области Алена Войтенко.

Очевидцы рассказали, что во время пожара видели в том районе молодых людей спортивного телосложения. Когда они убегали из переулка, на них были капюшоны, скрывающие лица. Правоохранители открыли уголовное дело, ведется расследование.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны подробности ночной стрельбы в Киеве с участием таксиста

По предварительным данным, водитель такси, на автомобиле "Субару" приехал на вызов... Там у него возник конфликт с молодым человеком. Таксист достал травматическое оружие и сделал два выстрела

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт