Британия ищет в интернете агентов 007

Британия ищет в интернете агентов 007

В сентябре 2008 года MI6 разместила в интернете ряд рекламных объявлений с целью привлечь агентов из разных отраслей и слоев общества. До этого разведка пробовала размещать объявления в газетах и на радио.

Как передаёт Lenta ru, всего пока было замечено три таких объявления. Одно, предназначенное для окончивших университет британцев, гласит: "Выпускники всех возрастов могут начать перспективную карьеру в качестве оперативных сотрудников, собирающих и анализирующих разведданные".

Второе объявление нацелено на людей, уставших от нынешней работы: "Время сменить карьеру? MI6 может использовать ваши навыки. Присоединяйтесь к нам в качестве оперативного сотрудника, собирающего и анализирующего разведданные, чтобы защитить Великобританию".

Третье объявление предлагает место в мировой истории. "Карьера участника мировых событий? Помогите повлиять на происходящее в мире, защитите Великобританию. Набираем оперативных сотрудников, собирающих и анализирующих разведданные".

Впервые онлайновое представительство MI6 появилось в 2005 году. Тогда же на этом сайте появился раздел вакансий. До этого основным кадровым каналом для MI6 были лучшие университеты королевства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт