Хаирбек АЛМАКАЕВ, Анна ФИРСОВА (29 сентября 2008, 09:48)

На севере Москвы прогремел взрыв ФОТО

В воскресенье в 21.17 двое молодых людей  26-летний Евгений Рябов и 31-летний Максим Семенович возвращались домой с работы. Дойдя до дома   4 на 1-м Боткинском проезде, они увидели на капоте "Рендж-Ровера" пакет. Возможно, мужчины хотели забрать его себе, за что едва не поплатились своей жизнью. Только один из них дотронулся до пакета, как прогремел взрыв.

Очевидцы произошедшего тут же вызвали милицию и скорую помощь. Пострадавших с осколочными проникающими  ранениями доставили в Боткинскую больницу.

Сейчас на месте происшествия работает следственная группа, которая уже установила, что взорвалось самодельное взрывное устройство, начиненное гайками. По всей видимости, оно предназначалось хозяину автомобиля. Машина зарегистрирована на некоего москвича Виталия Гагиева 1968 года рождения, который является владельцем компании - интернет-провайдера "Флайнет-Алания", осуществляющей услуги на территории Северной Осетии.

На севере Москвы прогремел взрыв

На севере Москвы прогремел взрыв
Фото: Хайырбек ЭМЗЕЕВ

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 114

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инсталлятора спутникового ТВ киевтеплая погода по ЗапорожьюАлекс Джонсон