Украинских моряков с Толстого продолжают искать

Украинских моряков с Толстого продолжают искать

Бонев полагает, что шансы найти уцелевших в кораблекрушении еще есть, температура воды в Черном море 20 - 22 градуса, что "способствует выживанию", особенно если моряки были одеты в спасательные термокостюмы. Фото с сайта rian.ru

Спасательная операция по поиску экипажа затонувшего в Черном море сухогруза "Толстой" остановлена до сегодняшнего утра, сообщает начальник Морского координационно- спасательного центра в Варне Павел Бонев.

Он уточнил, что экипаж сухогруза "Толстой" насчитывал 10 человек - девять украинцев и капитана корабля - россиянина. Широкомасштабные поиски с участием вертолета, кораблей болгарских Военно-морских сил, пограничников, спасателей и гражданских судов будут продолжены с восходом солнца, передает ГПУ с ссылкой на УНИАН. Бонев полагает, что шансы найти уцелевших в кораблекрушении еще есть, температура воды в Черном море 20 - 22 градуса, что "способствует выживанию", особенно если моряки были одеты в спасательные термокостюмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 364

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

перспективная работа в днепропетровске