Сомалийские пираты захватили греческое судно

Сомалийские пираты захватили греческое судно

Пираты у берегов Сомали захватили еще одно судно - греческий химический танкер с экипажем из 19 человек. Фото с сайта trud.ru

Пираты у берегов Сомали захватили еще одно судно - греческий химический танкер с экипажем из 19 человек. Об этом в субботу сообщил глава расположенного в Куала-Лумпуре Центра оповещения о пиратстве Международного морского бюро Ноэль Чунг.

По его словам, судно, следовавшее из Европы, было захвачено в пятницу в Аденском заливе, передает Lenta.Ru. Что находилось на борту, он не уточнил. Чунг рассказал, что с начала года пираты атаковали уже 62 корабля, и в настоящее время в их руках находятся 15 кораблей с тремя сотнями заложников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.