Сегодня 19 февраля +1°C
Американский врач по ошибке зашил пациенту задний проход

Американский врач по ошибке зашил пациенту задний проход

Комментарии: 2
Джулиа Лодовски, адвокат Уоткинса, настаивает на том, что проблемы у ее подзащитного возникли из-за ошибки Касиано. Фото с сайта newsru.ua

В следующий понедельник в Федеральном суде США начнутся слушания по делу врача, который обвиняется в том, что во время операции наглухо зашил пациенту задний проход. В результате этого прооперированный американец в течение 17 дней не мог опорожнить кишечник.

В сентябре 2004 года хирург из Мэриленда Мануэль Касиано прооперировал Рональда Уоткинса из Западной Вирджинии по поводу заболевания кишечника (точный диагноз не сообщается), после чего пациент стал испытывать постоянные проблемы с задним проходом. Уоткинс решил, что врач зашил ему задний проход и подал в суд.

Адвокат Касиано Конрад Варнер возражает, что задний проход Уоткинса сомкнулся не из-за наложения хирургических скоб, а из-за отека, вызванного основным заболеванием и усугубленного постоянным курением двух пачек сигарет в день, передает NR2 с ссылкой на Медпортал.

Джулиа Лодовски, адвокат Уоткинса, настаивает на том, что проблемы у ее подзащитного возникли из-за ошибки Касиано. По ее словам, в результате этой ошибки Уоткинс не мог опорожнить кишечник в течение 17 дней, а постоянные выделения из заднего прохода заставляют его совершать гигиенические манипуляции 12-15 раз в день. Кроме того, Лодовски заявила, что четыре операции, проведенные позже, были бы не нужны, если бы не ошибка Касиано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 216

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1793

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 465

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

работа сервис-инженера Донецкпрогноз погоды в НиццеArielle Kebbel