14-летний подросток мечтал стать серийным убийцей ФОТО

14-летний Майкл Эрнандес из американского города Орландо мечтал стать серийным убийцей. Осуществление этой мечты он начал со своего лучшего друга, зарезав его с необычайной жестокостью.

Это преступление было совершено пять лет тому назад. Но суд присяжных только на днях признал Майкла виновным. Скорее всего, парень будет приговорен к пожизненному заключению. Однако защита утверждает, что Эрнандес страдает психическим заболеванием и должен быть помещен в психиатрическую лечебницу – возможно, также до конца жизни.

Именно психическое заболевание толкнуло парня на страшное преступление. По мере взросления подростка и окружающие, и он сам заметили в его поведении странные изменения. С помощью интернет-сайтов Майкл поставил себе диагноз – шизофрения. После чего решил стать серийным убицей, передает ГПУ с ссылкой на Интерновости.

Первой жертвой будущего маньяка стал его лучший друг. Майкл убил его в школьном туалете, нанеся 42 удара ножом. К преступлению Эрнандес готовился тщательно, запасшись резиновыми перчатками и непромокаемой курткой. Удары ножом по телу друга были уверены и точны, отмечают эксперты. Несмотря на психическое заболевание, Эрнандес прекрасно отдавал себе отчет в своих действиях. Он знал, что его поступок вызовет отторжение его обществом, но это его не остановило.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт