У берегов Болгарии пропало судно с украинцами и россиянами

У берегов Болгарии пропало судно с украинцами и россиянами

Согласно предварительной информации администрации Ростовского порта, на борту "Толстого" находились 13 членов экипажа. Фото с сайта defensetalk.com

В районе мыса Эмин был обнаружен аварийный буй российского грузового судна "Толстой". Кроме того, в ходе начавшейся поисковой операции был найден пустой спасательный плот. Морские власти Болгарии проинформировали о происшествии все суда, находящиеся у берегов страны. Что пропавшее судно шло под флагом Северной Кореи.

В район поисково-спасательной операции направится сторожевой корабль "Смелый" болгарских ВМС, передает Lenta.Ru с ссылкой на Интерфакс.

Согласно предварительной информации администрации Ростовского порта, на борту "Толстого" находились 13 членов экипажа. Капитаном судна является гражданин России, остальные члены команды – граждане Украины. "Толстой" шел в турецкий порт Немрут с грузом металлолома, уточнили в портовой администрации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13606 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт