Пираты предостерегли от попыток освободить украинцев силой

Пираты предостерегли от попыток освободить украинцев силой

Пресс-секретарь правительства Кении Альфред Мутуа подтвердил, что партия из 33 танков предназначалась для его страны. Фото с сайта mallex.info

Пираты, захватившие у берегов Сомали судно “Faina”, перевозившее танки Т-72, предостерегли от любых попыток отбить силой членов экипажа, за которых они хотят получить выкуп.

В интервью сомалийской службе Би-Би-Си мужчина, назвавшийся Джануна Али Джама и утверждавший, что представляет захватчиков судна “Faina”, заявил, что пираты в принципе готовы к переговорам о выкупе с правительством Кении, передает УНИАН с ссылкой на NewsRu.

Пресс-секретарь правительства Кении Альфред Мутуа подтвердил, что партия из 33 танков предназначалась для его страны. Тем самым он опроверг распространявшиеся ранее сообщения о том, что конечным пунктом назначения вооружений был Южный Судан.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт