3-летний ребенок утонул в колодце под Николаевом

3-летний ребенок утонул в колодце под Николаевом

Молодая женщина попросила крестного своего сына, чтобы тот присмотрел за ребенком, пока она пригонит корову с выпаса. Фото с сайта buranbest.yaroslavl.ru

В с. Калабатино Березанского района Николаевской области 3-летний ребенок упал в колодец, наполненный водой. Малыша спасти не удалось. Трагедия произошла вчера, 24 сентября, около 19:30. Об этом сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧС в Николаевской области.


Молодая женщина попросила крестного своего сына, чтобы тот присмотрел за ребенком, пока она пригонит корову с выпаса. Мужчина оставил малыша в компании своих двоих детей во дворе своего частного дома. Во время игры 3-летний мальчик упал в незакрытый колодец. Дети позвали родителя, который, осознав, что произошло,  вызвал скорую помощь. Медики позвонили спасателям и две службы одновременно приехали на место трагедии. Из бетонной ловушки мальчика доставал начальник пожарной части Березанского района. Стало известно, что ребенок провел в колодце около часа.


На момент, когда малыша подняли из колодца, его мама еще не вернулась. Ей сообщили о трагедии позже, передает Магнолия-ТВ. Поскольку женщина после того как узнала о случившемся была на грани нервного срыва, врачам пришлось оказать ей медицинскую помощь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для анестезиолога Харьковпогода в вінниці на тижденьЭйлин Дэвидсон