В центре Днепра из-под асфальта забил 10-метровый фонтан

В центре Днепра из-под асфальта забил 10-метровый фонтан [фото, видео]

Фото: informator.dp.ua

Утром, 20 января, в центре Днепра из-за прорыва трубы из-под асфальта забил 10-метровый фонтан, сообщил "Информатор", ссылаясь на пресс-службу полиции Днепра.

- Фонтан воды, маршрутка повредила трубу. На месте работают ГСЧС и коммунальная служба, перекрываем движение, — говорится в сообщении полиции.

Спасатели уточнили, что на том же месте, в офисном помещении,  сегодня утром случился пожар. 

- Там был пожар в 7:44, ликвидировали в 8:55. Работали спасатели 1 и 2 частей. Без пострадавших, ждём дополнительной информации, - сообщили в ГСЧС Днепропетровской области.

Именно ликвидация пожара и стала причиной уличного потопа.

Во время тушения пожара на улице Мономаха была установлена колонка на пожарный гидрант и проложена рукавная линия с мостиками для проезда транспорта. При движении транспорта рукав затянуло и повредило колонку на гидранте, — рассказала пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

Из-за этого вода под напором оказалась не в пожарном рукаве, а фонтанировала прямо на улице. Она попадала на линии высоковольтных проводов, что могло создать угрозу для жизни людей.

Патрульные перекрыли движение транспорта пока аварию не ликвидируют.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 649

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.