Киевлянин снял на видео пьяных коммунальщиков, ползающих у мусорника

Киевлянин снял на видео пьяных коммунальщиков, ползающих у мусорника [видео]

Комментарии: 2
Праздник у некоторых почти удался. Фото: стоп-кадр видео

Киевские уборщики мусора немного переборщили с алкоголем в канун Старого нового года и стали "звездами" соцсетей. Новогоднее видео было загружено в группе "Березняки INFO". 

На видео сразу два героя в оранжевых жилетках - один трезвый, или более-менее трезвый, помогает второму, который на ногах стоять самостоятельно не может. Второй явно отмечал хорошо, даже шапку аля Санта Клаус надел по этому случаю. Конечно, можно предположить, что от ударного труда у мужчины банально заплетаются ноги, схватила судорога... Или, (ну а вдруг!), ему рассказали очень смешной анекдот, что в прямом смысле с ног валит. Но это все очень маловероятно. В итоге приятель помог  новогоднему уборщику мусора стабилизировать тело и направить его хоть и нетвердым, но своим шагом вперед - на работу. 

- Новогодние мусоровозы. Только что. Березняковская, 16а, - подписан короткий видеоролик. 

- Я надеюсь, это не водитель , - написал один из комментаторов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.