В Италии экс-бойфренд облил кислотой королеву красоты

В Италии экс-бойфренд облил кислотой королеву красоты

Комментарии: 2
Жорж Эдсон Таварес и Джессика Нотаро. Фото: facebook.com/gessica.notaro

Ревнивый бывший парень плеснул кислотой в финалистку конкурса "Мисс Италия 2007", которая представляла на конкурсе красоты область Эмилия-Романья. 28-летнюю Джессику Нотаро доставили в больницу города Римини с тяжелыми ожогами лица и тела, она может потерять зрение.

Уроженец Кабо-Верде Жорж Эдсон Таварес встретил ее у дома, а затем брызнул едкой жидкостью. Об этом сообщило итальянское агентство ANSA.

Примечательно, что незадолго до жестокого нападения суд запретил Таваресу приближаться к бывшей девушке. Нотаро неоднократно обращалась в полицию с заявлениями на своего бывшего, который постоянно угрожал ей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Китае родной сын держал 92-летнюю мать запертой в клетке

Китай взбудоражило видео, на котором очень старая женщина из уезда Фэншань живет в буквальном смысле, в свинарнике. Благодаря вызванному ажиотажу к старушке наведались местные инспекторы, и увиденное повергло в ступор даже их. Оказалось, что в течение многих лет 92-летняя бабушка была заперта в грязной клетке, откуда ее никогда не выпускали, и спала на куске дерева. Из "удобств" было только одеяло. А издевались над ней родной сын и его жена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт