В центре Николаева мужчина с ножом ограбил 13-летнюю девочку

В центре Николаева мужчина с ножом ограбил 13-летнюю девочку

Девочку ограбили днем около дома. Фото: diapazon.kz

В центральном районе Николаева на улице Песчаная неизвестный мужчина с ножом ограбил 13-летнюю школьницу. Об этом сообщил местный портал "Корабелов.Инфо", 11 января. 

В полицию пришел отец ребенка и заявил об инциденте. Около 15.30 к девочке около жилого дома подошел мужчина, вытащил нож и потребовал отдать мобильный. Шокированный ребенок послушался, а грабитель убежал. 

- Приметы нападавшего: рост примерно 175-170 см, на лице небольшая борода. Был одет в черную поношенную куртку, выглядел как бездомный, - сказано в описании вероятного преступника. 

Полицейские открыли уголовное производство по статье "Разбой", максимальное наказания которой составляет 12 лет лишения свободы. Пока патрульные ищут злоумышленника. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Китае вооруженный ножом мужчина напал на детский сад

Прежде чем нападавшего обезвредили, он успел ранить 11 детей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт