Житель Авдеевки пытался сдать гранатомет на металлолом

Житель Авдеевки пытался сдать гранатомет на металлолом

Фото: пресс-служба полиции

В Авдеевке поймали еще одного жителя, который пытался обменять гранатомет. В этот раз мужчина нес оружие в пакете к пункту приема металлолома. В пресс-службе полиции утверждают, рядом с блокпостом в Славянске нашли еще гранаты и детонаторы.

- 43-летний злоумышленник пояснил, что как раз направлялся к пункту приема металла, чтобы сдать гранатомет и на вырученные средства приобрести спиртное, – сказано в сообщении.

За незаконное обращение с оружием задержанному грозит до 7 лет лишения свободы.

- Все эти предметы с помощью саперов направлены на утилизацию, по данному факту начата проверка, которая позволит установить, при каких обстоятельствах указанные предметы оказались вблизи автомагистрали, - сказано в сообщении.

Ранее сотрудники Авдеевского отделения полиции арестовали мужчину, который незаконно хранил у себя 2 гранатомета и 650 патронов к автомату Калашникова. Мужчина не стал отпираться и признался, что действительно имеет запрещенные вещи. Он рассказал правоохранителям, что на днях нашел гранатомет РПГ-22, гранатомет РПГ-26 и 650 патронов к автомату Калашникова калибра 5.45 мм. на окраине города на днях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сливном бачке авдеевской больницы обнаружили гранату 

Украинские правоохранители нашли гранату РГД-5 в сливном бачке городской больницы Авдеевки.  Тайник обнаружили во время проведения ремонтных работ в туалете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт