Полиция Киевщины разыскивает женщину, выбросившую новорожденного

Полиция Киевщины разыскивает женщину, выбросившую новорожденного

Фото: Оскар ЯНСОНС

О трагедии сообщила пресс-служба Национальной полиции в Киевской области. Как сообщили правоохранители, 28 декабря в 15.00, на спецлинию полиции Киевщины поступило сообщение о том, что на свалке, возле села Рожны Броварского района, найдено тело новорожденного мальчика без признаков жизни. О страшной находке правоохранителям сообщил охранник свалки.

Как сообщили в Нацполиции, тело ребенка отправлено для проведения судебно-медицинской экспертизы, а полицейские проводят ряд оперативно-поисковых действий, чтобы установить особу роженицы и другие обстоятельства происшествия.

По данному факту следователи Броварского отделения полиции открыли уголовное производство по ст. 117 Криминального кодекса Украины – умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка.    

Как мы писали, в последнее время участились шокирующие поступки нерадивых родителей. Совсем недавно общественность шокировал поступок киевлянки Владиславы Трохимчук, которая оставила двоих маленьких детей одних без еды на 9 дней. В результате годовалый мальчик умер, а его старшая сестричка Аня была доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

Буквально пару дней назад родители из Кривого Рога тоже оставили своего малыша на произвол судьбы. Двухлетнего мальчика, который среди ночи босой, в одном памперсе и легкой кофточке гулял по улице недалеко от своего дома, заметила соседка. Женщина забрала плачущего замерзшего кроху домой и вызвала полицию. Дома в это время находился его пьяный отец. Мать, как оказалось, и вовсе ушла еще утром.

Патрульные решили временно изъять его из семьи и отвезти на осмотр в городскую детскую больницу. Соцслужбы проверяют жилищные условия, уровень доходов, выясняют, не попадала ли в поле зрения эта семья как неблагополучная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Китае вооруженный ножом мужчина напал на детский сад

В городе Пинсян (Гуанси-Чжуанский автономный район КНР) вооруженный ножом мужчина проник на территорию детского сада и набросился на детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт