Избитая дочка:  Мама, скоро праздники, не пей, пожалуйста!

Избитая дочка: "Мама, скоро праздники, не пей, пожалуйста!"

Комментарии: 1
Фото: Рукавицын Олег

 - Когда девочка сказала пьяной матери: "Мама, скоро праздники, не пей, пожалуйста!", та набросилась на дочку и избила ее. Девочка упала не землю, ударилась головой об диван, - рассказали "КП" в Украине" в пресс-службе полиции города Славянска.

После этого мать продолжила на кухне распивать спиртное. За помощью дочка обратилась к родной тетке (сестре матери). Тетка живет по соседству. Она и вызвала полицию. 

Правоохранителям сестра рассказала, что раньше подобных случаев в семье не было. Сестра не выпивала. Могла ударить ребенка, но чтобы так избивать… - сказала полицейским родственница.

Соседи утверждают, что иногда слышали крики из дома пьяной матери.

Кроме 12-летней дочки, в матери есть 4-летний сын. Сейчас женщина не работает, в декретном отпуске. По словам соседей, семья живет на зарплату мужа. Он не родной папа пострадавшей девочки. Он отец 4-летнено брата потерпевшей.   

В больнице врачи в девочки констатировали сотрясение мозга. Сейчас девочка находиться в больнице. 

Правоохранители мать еще не допросили. Дома ее не оказалось, когда наши сотрудники приехали ее допросить и выяснить, что произошло, - сказал нам пресс-офицер Славянской полиции Марк Ткаченко.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.