Девид Блейн хочет установить новый рекорд ВИДЕО

Теперь он висит вниз головой. Почти 3 дня американский фокусник Девид Блейн проведет в таком положении без пищи и сна. Эксперимент проводят в центральном парке Нью-Йорка.

"Прыжок смерти". Так американский фокусник и шоумен Девид Блейн решил назвать свой новый трюк. Целых 60 часов он должен провести в подвешенном состоянии в центральном парке Нью-Йорка.35- летнего мага подвесили за тросы вниз головой. Пьет через соломинку лишь воду, моча выводится через катетер. Говорит - чувствует себя хуже, нежели думал.

Недалеко от экспериментатора постоянно дежурят врачи. Большинство считают, что обещанных шестидесяти дней подвешенный не выдержит, передает СТБ.

Чтобы хоть как-то облегчить состояние, Блейн освобождает одну ногу и балансирует ней, старается поднять голову. Зрители с увлечением смотрят на иллюзиониста, а завтра их внимание будет приковано к телевизорам: прыжок Блейна на землю американское телевидение будет транслировать в прямом эфире.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 177

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия главный энергетик в киевепогода вхарьковеВладимир Чуприков