Неизвестный художник украшает бутылки для молока ФОТО

Несколько жителей британского города Стаурбридж обнаружили у себя под дверями бутылки из-под молока с выгравированными на них животными и сценами из сельской жизни. Кто является автором этих необычных картинок, неизвестно. Местные жители окрестили таинственного художника Пикглассо.

Счастливые обладатели бутылок Пикглассо не только не собираются возвращать их молочнику, но и рассчитывают на новые сувениры художника.

Руководство компании Dairy Crest, обеспечивающей бутылочным молоком жителей Стаурбриджа и соседнего Вулверхэмптона, так же как и обычные люди, хотело бы узнать, кто наносит рисунки на стекло, передает ГПУ. «Это красивая идея», - сказал представитель компании.

Впервые гравированные бутылки появились в окрестностях Стаурбриджа в августе.


Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua

Фото с сайта gpu.ua
Фото с сайта gpu.ua
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.