Под Херсоном Nissan убил пассажиров маршрутки

Под Херсоном Nissan убил пассажиров маршрутки

В результате аварии в Херсонской области погибли 3 человека, еще 11 получили травмы.

Авария произошла вчера в 3:20 на 484 км автодороги Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта. Водитель автомобиля Nissan Note, двигаясь в направлении города Мелитополь, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с маршрутным автобусом Днепропетровск-Ялта. В момент аварии в маршрутке находились 15 человек.

В результате аварии водитель и двое пассажиров Nissan от полученных травм погибли на месте трагедии, еще двое пассажиров этого же авто получили травмы. Также пострадали 9 пассажиров маршрутного автобуса, передает АвтоОбоз с ссылкой на пресс-службу Департамента ГАИ.

По предварительным данным причиной столкновения стало переутомление водителя легковушки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.