В поезде Киев-Варшава повесился подросток

В поезде Киев-Варшава повесился подросток

В поезде Киев - Варшава нашли повешенным 13-летнего мальчика, ехавшего из Донецкой области вместе с группой на Фестиваль циркового искусства в Польше.

Следственно-оперативная группа установила, что несовершеннолетний С. был членом группы учеников школы цирковых искусств, которая следовала в Варшаву на Фестиваль циркового искусства. Группа будущих цирковых артистов отправлялась из Киева со старшей группы - актрисой цирка Государственного предприятия Молодость, пишет Фраза.

Отец мальчика умер два года назад, а мать лишена родительских прав и в данное время находится в розыске, как пропавшая без вести.

Как объяснил товарищ мальчика по цирковой школе, с которым они ехали на Фестиваль в Варшаву, за несколько дней до отъезда тот находился в состоянии депрессии и вел разговоры о том, что ему надоела жизнь без родителей, он очень грустит за отцом, кроме того в разговоре промелькнула фраза "я очень хочу к отцу".

Перед ужином, несовершеннолетний С., взяв свое домашнее полотенце, пошел в туалет помыть руки. Его отсутствие длилось больше десяти минут и вызвало беспокойство старшей группы. Она пошла на поиски мальчика. Выяснив, что туалет закрыт изнутри, старшая группы обратилась к проводнику вагону. Проводник открыл дверь своим ключом, и вместе они увидели ужасную картину: несовершеннолетний С. совершил суицид - повесился на полотенце, привязав один конец к вешалке на стене туалета.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сметчика в Донецкеновости погодыВнутри Льюина Дэвиса