Владелец змеи, обезглавленной на  Мастер шефе , рассказал о своем шоке

Владелец змеи, обезглавленной на "Мастер шефе", рассказал о своем шоке [фото, видео]

Комментарии: 1
Полоз стал участником телешоу и пошел под нож поваров. Фото: masterchef.stb.ua

В прямом эфире кулинарного шоу "Мастер Шеф" от 7 декабря на телеканала "СТБ", обезглавили змею ради экзотического блюда. 

По словам биолога Киевского зоопарка Сергея Григорьева ему позвонил знакомый, который вырастил змею и рассказал о своем гневе после просмотра телепередачи.

Полоз, которого убили на шоу. Фото: masterchef.stb.ua

- Сегодня мне позвонил один старый знакомый и рассказал что эту самую змею он вырастил. Это домашняя, ручная змея, гибридный не ядовитый полоз которого у него купили приличные на вид люди. Он долго им рассказывал как за ней необходимо ухаживать, чем кормить. Эта змея домашний любимец, такой же как кошка, собака или волнистый попугайчик. Что делать спросил он меня... Если бы он знал для чего ее покупают, ни за что бы не отдал выращенную собственноручно змею. Что делать спрашиваю и я вас? Или не делать ничего? - написал Григорьев на своей странице в Фейсбуке.

Большинство комментаторов поддержали ученого и также выразили возмущения. Некоторые же напомнили, что миллионы  людей ежедневно едят "милых кроликов и птенчиков" и никто из этого шума не делает. 

Как сообщила "Страна", журналистам удалось найти владельца змеи. Мужчина по имени Николай заявил, что к нему пришли "приличные люди" и купили несколько змей по 800 гривен за штуку.

- Это гибриды - их больше нигде не может быть, они только мои, я их ни с кем не перепутаю, я их выращиваю с рождения, и я их не перепутаю. Даже если не мои, просто показывать - это конечно не собачка или кошечка, но нельзя так открыто убивать животных, - сказал возмущенный заводчик рептилий. 

Со змеи содрали шкуру. Фото: masterchef.stb.ua


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт