Педофил переодевался женщиной и насиловал детей перед камерой

Педофил переодевался женщиной и насиловал детей перед камерой

Комментарии: 14

Эта дикая история произошла в Черкассах. 51-летний строитель Андрей Сологуб (фамилия и имя подозреваемого изменены в интересах следствия) несколько месяцев подряд насиловал малолетних детей. Свои «развлечения» он снимал на видео, которое планировал продать в Интернете.

Жертв выбирал только из неблагополучных семей

Просматривая видеокассеты, изъятые у пожилого извращенца, оперативники не могли поверить своим глазам. В отвратительных кадрах фигурировали совсем маленькие дети, некоторым из них едва исполнилось шесть лет! А рядом с ними находился мужчина… в колготках, юбке, парике и с безупречным макияжем. Вихляющей походкой он приближался к малышам и, улыбаясь в камеру, начинал над ними измываться.

- Задержанный работал строителем и ранее уже был судим за изнасилование, - рассказала «КП» начальник ЦОС ГУ МВД в Черкасской области Наталья ТАРАН. - Отбыл наказание и вместе с семьей переехал в Черкассы. Там в подвале своего дома он и оборудовал порностудию.

Все жертвы педофила были из неблагополучных семей. Расчет Сологуба вполне понятен: именно таким детям родители уделяют меньше всего внимания. И несчастные доверчиво шли домой к незнакомому дяде за горстку конфет.

Подвела любовь к вареникам

Еще одна странная деталь: в съемках мерзкого видео принимал участие родной 21-летний сын извращенца. Кроме него, у педофила есть 8-летняя дочка. Но девочку папаша пожалел. Как позднее сам объяснил оперативникам, мол, «свою дочь снимать на видео голой неэтично». Очевидно, к другим детям подобное не относилось.

Вполне вероятно, что сластолюбец продолжал бы свои делишки и дальше, но одна из пострадавших (ее имя правоохранители не разглашают) пожаловалась на Сологуба бабушке, и перепуганная женщина обратилась в милицию. Преступника задержали, но решением суда отпустили на подписку о невыезде. На следующее заседание он не пришел, и его объявили в розыск.

- Полгода подозреваемый прятался в Киеве, его местонахождение было нам неизвестно, пока извращенца не подвела страсть к вареникам, - продолжает Наталья Таран. - Чтобы отведать любимое блюдо, он вернулся в Черкассы, где его и поймали.

Теперь Андрей Сологуб находится под стражей в ожидании суда. Согласно статье 301 ч. 3 ему грозит от трех до семи лет тюрьмы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт