13-летний мальчик повесился в поезде Киев - Варшава

13-летний мальчик повесился в поезде Киев - Варшава

Его отсутствие больше десяти минут вызвало беспокойство старшей группы. Фото с сайта parovoz.com

21 сентября 2008 года в дежурную часть Волынского Линейного отдела Линейного управления на Львовской железной дороге поступило сообщение о том, что 21 сентября в 21:50 в пассажирском поезде №67 «Киев-Варшава» был выявлен труп несовершеннолетнего ученика, 1995 года рождения, жителя Донецкой области. Об этом сообщила старший инспектор по связям с общественностью Линейного управления на Львовской железной дороге, майор милиции Татьяна Маер.

Татьяна Маер рассказала, что следственно-оперативная группа во главе с первым заместителем начальника Линейного управления на Львовской железной дороге полковником милиции Николаем Хватаймухою установила следующее: несовершеннолетний школьник был членом группы учеников школы цирковых искусств, которая следовала в Варшаву на Фестиваль циркового искусства. Группа будущих цирковых артистов отправлялась из Киева со старшей группы - актрисой цирка Государственного предприятия «Молодость».

Устанавливая картину событий, сотрудники Линейного управления выяснили, что прежде чем ужинать, несовершеннолетний С., взяв свое домашнее полотенце, пошел в туалет помыть руки. Его отсутствие больше десяти минут вызвало беспокойство старшей группы. Она пошла искать его в туалет и обнаружила, что дверь закрыта с середины. Проводник открыл дверь своим ключом и вместе они увидели ужасную картину: школьник совершил самоубийство - повесился на полотенце, привязав один конец к вешалке на стене туалета, передает ГПУ с ссылкой на ЗИК.

Окончательные обстоятельства и причина данной трагедии будут установлены в ходе следствия, отметила майор милиции Татьяна Маер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бухгалтер Днепропетровск трудоустройствоsinoptik.uaЛейла Бехти