Дмитрий МИНЕЕВ, Ольга КНЯЗЕВА («КП» - Нижний Новгород»). (23 сентября 2008)
Убийц гадалок «увидели» экстрасенсы

Убийц гадалок «увидели» экстрасенсы

Участница «Битвы экстрасенсов» Лилия Хегай раскрыла преступление быстрее следователей.

В январе этого года в Нижнем Новгороде только и разговоров было, что про таинственного маньяка, который выбирает в качестве своих жертв исключительно гадалок. Первой стала 65-летняя женщина, искавшая себе клиентов через нижегородские газеты. А спустя две недели в соседнем районе злоумышленник расправился с 60-летней женщиной-магом.

Спустя несколько месяцев дочка одной из погибших, Елена Костина, обратилась в программу «Битва экстрасенсов» - слезно просила найти убийц ее матери. Женщина принесла на съемки окровавленную тряпку, которой Людмила Костина, корчась в агонии, пыталась заткнуть смертельную рану.

- Погибла женщина, она была либо врачом, либо целительницей, - уже с первых слов экстрасенс Лилия Хегай попала в точку. - Она сама открыла дверь своим убийцам. Их было двое: мужчина и женщина. И они относятся к какой-то религиозной секте. Однако это убийство совершено исключительно с целью наживы.

Нижегородские милиционеры, видевшие тогда программу, отнеслись к прозвучавшим в ней заявлениям скептически... Но сейчас правоохранителям не до шуток. Подозреваемыми действительно оказались 44-летний мужчина и 46-летняя женщина. Плюс к этому парочка является адептами религиозной секты «Свидетели Иеговы» и убивала действительно только ради денег и ценностей. У жертв (среди них оказались не только гадалки) забирали все - даже авоськи с продуктами.

Правда, приглашенным на программу экстрасенсам не удалось увидеть самую зловещую сторону преступлений - лишив своих жертв жизни, мужчина мог надругаться над телом, в то время как подельщица снимала происходящее на камеру мобильного телефона. Естественно - тоже краденого. 

Сейчас подозреваемые дают показания. Милиционеры считают, что они совершили как минимум тринадцать убийств. А может, и еще больше…

Эта парочка совершила 13 жестоких убийств в Нижнем Новгороде. Если бы милиционеры прислушались к ясновидящей, грабителей могли поймать гораздо раньше.
Эта парочка совершила 13 жестоких убийств в Нижнем Новгороде. Если бы милиционеры прислушались к ясновидящей, грабителей могли поймать гораздо раньше.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 138

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 523

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.