В Одессе автомобиль с водителем сорвался с крана эвакуатора ФОТО

Автомобиль «ВАЗ-2109» с водителем сорвался с подъемника эвакуатора во время погрузки 19 сентября на улице Успенской в Одессе.

Происшествие случилось около 18 часов.

По словам очевидцев, водитель автомобиля «ВАЗ» остановился у обочины дороги из-за плохого самочувствия. Он сделал остановку всего на несколько минут. В это время подъехал эвакуатор, и работники предприятия начали быстро готовить машину к вывозу.

Как подчеркнули свидетели, «действовали они быстро», поэтому создавалось «ощущение, что они ее воруют».

Когда работники эвакуатора поднимали машину, водитель находился внутри, что возбраняется нормами техники безопасности.

Хозяин автомобиля предпринял попытку уехать. Он тронулся с места, и машина соскочила с подъемника, разбив одно из стекол.

В пресс-службе Одесского городского ГАИ о произошедшем ничего не знают.

Между тем, как заявил истец по делу о признании незаконным решения Одесского горсовета о Порядке принудительного перемещения транспортных средств в Одессе Денис Кешкентий, работники предприятия действовали против правил техники безопасности, что могло привести к гибели человека.

«Мало того, что работники действовали не по закону, так они еще и не следовали правилам техники безопасности», - отметил Денис Кешкентий.

По его словам, подъем транспорта в присутствии водителя запрещается законом, передает Репортер.

«Если водитель, хозяин транспорта находится рядом с автомобилем, то рабочие не имеют право отвозить машину на стоянку», - подчеркнул он.



загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт