В Одессе автомобиль с водителем сорвался с крана эвакуатора ФОТО

Автомобиль «ВАЗ-2109» с водителем сорвался с подъемника эвакуатора во время погрузки 19 сентября на улице Успенской в Одессе.

Происшествие случилось около 18 часов.

По словам очевидцев, водитель автомобиля «ВАЗ» остановился у обочины дороги из-за плохого самочувствия. Он сделал остановку всего на несколько минут. В это время подъехал эвакуатор, и работники предприятия начали быстро готовить машину к вывозу.

Как подчеркнули свидетели, «действовали они быстро», поэтому создавалось «ощущение, что они ее воруют».

Когда работники эвакуатора поднимали машину, водитель находился внутри, что возбраняется нормами техники безопасности.

Хозяин автомобиля предпринял попытку уехать. Он тронулся с места, и машина соскочила с подъемника, разбив одно из стекол.

В пресс-службе Одесского городского ГАИ о произошедшем ничего не знают.

Между тем, как заявил истец по делу о признании незаконным решения Одесского горсовета о Порядке принудительного перемещения транспортных средств в Одессе Денис Кешкентий, работники предприятия действовали против правил техники безопасности, что могло привести к гибели человека.

«Мало того, что работники действовали не по закону, так они еще и не следовали правилам техники безопасности», - отметил Денис Кешкентий.

По его словам, подъем транспорта в присутствии водителя запрещается законом, передает Репортер.

«Если водитель, хозяин транспорта находится рядом с автомобилем, то рабочие не имеют право отвозить машину на стоянку», - подчеркнул он.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 178 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт