Украинцев нет среди 60 погибших в Исламабаде

Украинцев нет среди 60 погибших в Исламабаде

Как передаёт РИА Новости, власти Пакистана сообщили, что среди шестидесяти погибших в результате теракта в отеле "Мариотт" 4 иностранца. Это двое американцев, немец, чех и вьетнамец.

РБК-Украина сообщает со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Украины, что украинских граждан среди погибших и раненых в результате взрыва в Исламабаде нет.

Напомним, как мы сообщали, 20 сентября в столице Пакистана произошёл крупнейший за последнее время теракт. В гостинице «Мариотт» прогремел взрыв, который осуществил террорист-смертник, протаранивший железные ворота отеля на заминированном грузовике.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.