Немцы наказали противников строительства мечетей

Немцы наказали противников строительства мечетей

Комментарии: 2

Полицейские полагают, что запретив акцию движения «За Кёльн», им удастся сдержать беспорядки, которые организовали противники акции в центре германского города.

Члены объединения "За Кельн" протестуют против строительства в центре города мечети и "вторжения иммигрантов" в Европу. В акции планировали принять участие до полутора тысяч человек.

Однако уже вчера,19 сентября, тысячи представители левых движений заполонили центр города, протестуя против демонстрации объединения "За Кельн". Предполагалось, что в субботу на улицы, чтобы принять участие в акциях протеста против демонстрации «За Кёльн», выйдут от 40 до 60 тысяч человек.

Как передаёт lenta.ru, защитники прав мусульман уже атаковали полицейских, забрасывая их камнями, и пытались отобрать табельное оружие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1456

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 576 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт