НАТО создаёт подразделение для защиты соседей России

НАТО создаёт подразделение для защиты соседей России

Комментарии: 4

Как передаёт «Эхо Москвы», в НАТО обсуждают вопрос создания воинского контингента, специально предназначенного для того, чтобы его можно было оперативно направить в страны, которые опасаются вторжения со стороны России.

Сообщается также и о реакции Москвы на эту инициативу НАТО. «Вопрос о создании сил для защиты соседей России, который был поднят в НАТО, - это пропагандистские лозунги, но Россия ответит на любые угрозы национальной безопасности» - заявил председатель комитета по обороне и безопасности РФ Виктор Озеров.

Виктор Озеров также отметил, что опасения Соединенных Штатов беспочвенны и вряд ли им когда-то придется использовать свои вооруженные силы с целью защиты государств, которые граничат с Россией.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 23 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 20

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 268

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.