Таец женился на кобре, узнав в ней умершую любимую

Таец женился на кобре, узнав в ней умершую любимую [фото]

Муж и жена смотрят телевизор. Вообщем, все как у людей. И змей. Фото: Фейсбук

Говорят "любовь зла, полюбишь и козла". В случае с жителем тайского города Канчанабури, имя которого не разглашается, он влюбился в огромную кобру. Буддист сделал это с религиозными предпосылками - он верит в переселение душ. Об этом сообщила британское издание Miror.co.uk, 11 ноября. 

Мужчина не расстается со своей супругой ни на "шаг" - посещает спортзал, смотрит телевизор по вечерам, играет в настольные игры, гуляет в парке, устраивает романтические пикники на берегу озера... 

- Любовь есть любовь. Он берет ее с собой повсюду, куда бы ни шел, даже спит с ней, - заявил друг мужчины Warranan Sarasalin (Варанан Сарасалин).

Змея опасна - зубы или ядовитые железы не удалены. Ежеминутно он подвергает риску себя и своих близких смертельной опасности. Но это его мало волнует. Молодой человек свято верит, что существует реинкарнация душ, и что душа умершей пять лет назад его возлюбленной вселилась в пресмыкающегося. При этом он всех убеждает, что кобра "как две капли воды похожа на покойную девушку. Разубедить его не пытаются. По словам друзей, с тех пор, как он начал жить со змеей, парень стал веселым и жизнерадостным, таким, каким был до смерти своей девушки. 

История... фейк?

Историю о кобре и ее муже растиражировали многие мировые СМИ. Однако в комментарии на Miror.co.uk один пользователь под написал, что мол история со змеей - полный фейк, а вы, ребята журналисты, совсем "того". Таец вовсе не таец, а живет в Малайзии, работает пожарным, и змея - его домашний питомец, с которым парень делает "прикольные" фотоснимки. Впрочем, доказательств своих слов, к примеру, ссылкой на страничку в соцсетях этого пожарного, комментатор не привел. Так что, пока остается верить в грустную и дикую "лафстори"...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт