Политические взгляды зависят от формы носа?

Политические взгляды зависят от формы носа?

Американские учёные опубликовали в научном журнале  Science результаты многолетнего исследования, которые неопровержимо доказывают, что политические взгляды связаны не только с личным опытом человека, но и с его физиологическими особенностями.

Как сообщают Подробности, авторы исследования провели эксперимент с 46 добровольцами - взрослыми людьми с твердыми политическими взглядами. В результате эксперимента удалось выяснить, что испытуемые с более низкой чувствительностью к резким звукам и угрожающим визуальным образам чаще оказывались пацифистами, выступали за ограничение продажи оружия, либерализацию иммиграционной политики, легализацию однополых браков.

Среди тех, кто проявлял высокую чувствительность к таким же стимулам, чаще встречались патриоты, люди, которые поддерживали действия США в Ираке, выступали за рост оборонного бюджета, за сохранение смертной казни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт