Сегодня 20 февраля -1°C
Политические взгляды зависят от формы носа?

Политические взгляды зависят от формы носа?

Американские учёные опубликовали в научном журнале  Science результаты многолетнего исследования, которые неопровержимо доказывают, что политические взгляды связаны не только с личным опытом человека, но и с его физиологическими особенностями.

Как сообщают Подробности, авторы исследования провели эксперимент с 46 добровольцами - взрослыми людьми с твердыми политическими взглядами. В результате эксперимента удалось выяснить, что испытуемые с более низкой чувствительностью к резким звукам и угрожающим визуальным образам чаще оказывались пацифистами, выступали за ограничение продажи оружия, либерализацию иммиграционной политики, легализацию однополых браков.

Среди тех, кто проявлял высокую чувствительность к таким же стимулам, чаще встречались патриоты, люди, которые поддерживали действия США в Ираке, выступали за рост оборонного бюджета, за сохранение смертной казни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 433

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 607

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".