Похитители пришли к полтавчанке под видом энергетиков

Похитители пришли к полтавчанке под видом энергетиков

Похитители пришли к полтавчанке под видом энергетиков. Фото: Иван ВИСЛОВ

В Полтавской области полицейские задержали трех человек – двух мужчин (67 и 32 года) и женщину (35 лет), которые похитили 52-летнюю жительницу области. Как сообщили "КП" в Украине" в пресс-службе полиции Полтавщины, целью похищения были деньги.

- В Семеновское отделение полиции поступила информация от 23-летней жительницы района. Заявительница сообщила, что в ее усадьбу зашли двое мужчин и женщин, которые представились сотрудниками "Полтавоблэнерго", - рассказывают в полиции.

Получив доступ в дом, визитеры стали требовать деньги, а потом вынесли из дома и погрузили в микроавтобус бытовые приборы. Также они заставили сесть в автомобиль 52-летнюю мать заявительницы и увезли ее.

Полицейским удалось выяснить, что невольницу удерживали в соседнем районе в салоне легкового автомобиля. Женщину освободили, а злоумышленников задержали. Им угрожает наказание от 4 до 8 лет лишения свободы.

По одной из версий, преступление было совершено на почве долговых обязательств.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт