Осла посадили в тюрьму

Осла посадили в тюрьму

Тюремное заключение сроком на 24 часа, а также штраф в размере 50 египетских фунтов (около 9,5 долларов США) ожидают осла, воровавшего кукурузу на поле Центра сельхозисследований в районе Эль-Гамиза близ Танты в Египте, сообщает РИА-Новости со ссылкой на газету "Аль-Ахрам".

Руководитель Центра обратился в полицию с жалобой на систематические кражи кукурузы с исследовательских полей. Стражи порядка организовали засаду, в результате которой с поличным был задержан осел, пришедший на поле за кукурузными початками.

В ходе следственного эксперимента "задержанный", виртуозно сорвав на государственном поле солидный пучок казенной кукурузы, привел полицейских в одно из соседних с Центром частных хозяйств, где воришку уже поджидал его хозяин, местный крестьянин.

На допросе хозяин осла признался, что лично натренировал животное на кражу кукурузы. "Банда" предстала перед местным судьей, который приговорил осла к одним суткам тюремного заключения. Хозяин же длинноухого любителя кукурузы выплатит исследовательскому центру денежный штраф, а также письменно пообещает впредь следить за поведением четвероногого нарушителя закона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пульмонологом в Харьковездеськинотеатры Киева — расписание