Пьяные строители разнесли экскаватором половину улицы ФОТО

Двое пьяных польских строителей, поехавших на экскаваторе докупить спиртного, «погуляли» более чем на 100 тыс. долл. На своем пути 27-летний Марек Ковальски и 19-летний Томаш Звоницки проехались по припаркованным автомобилям, врезались в ограду сада и неоднократно сталкивались с заборами частных участков, а также снесли светофор.

«Никто не пытался их остановить, потому что люди были шокированы, – сказал владелец местного магазина. – Мы все просто застыли на месте и смотрели, что они творят. Они однозначно были пьяными – экскаватор ехал по улице зигзагом».

Полиция арестовала парочку, когда экскаватор въехал в магазин, где и застрял, передает АвтоОбоз с ссылкой на AutoNews. Строителям грозит пять лет тюремного заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 17

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 138 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт