В Грузии напали на военный учебный центр

В Грузии напали на военный учебный центр

Комментарии: 2
Фото: Думская

Рано утром 23 октября в Грузии неизвестные совершили нападение на центр поддержки Командования по учениям и вооруженному образованию "Крцаниси".  

- Охрана несколько раз призвала их покинуть территорию, чему они не подчинились. После этого по ним был открыт огонь на поражение. На территории центра найден труп одного из вторгшихся. Начато расследование, которое ведет военная полиция, сообщает Минобороны Грузии, - сообщило издание "Грузия.Онлайн".

Тело погибшего идентифицируют. Дело находится под контролем Главной прокуратуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Афганистане солдат расстрелял двух американских советников

В Кабуле афганский солдат напал с оружием на двух человек в американской форме и расстрелял их. Как сообщили Рейтер, погибшими оказались двое советников США.

Также в результате инцидента  пострадал один военнослужащий и двое гражданских. Они также находились рядом с базой НАТО. Сейчас пострадавшие находятся в больнице, их жизням ничего не угрожает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.