Заместитель киевского прокурора угнал автомобиль

Заместитель киевского прокурора угнал автомобиль

Заместитель прокурора одного из районов Киева задержан за рулем угнанного автомобиля. Фото с сайта polikoff.ru

Заместитель прокурора одного из районов Киева задержан за рулем угнанного автомобиля.

Как сообщили в Департаменте связей с общественностью и международной деятельности МВД Украины, в Министерство внутренних дел поступило заявление от уполномоченного по делам немецкой фирмы «Europcar Gmbh Germany» относительно принятия срочных мер, направленных на задержание автомобиля «Mersedes Benz», которым незаконно завладели на территории Германии и который, согласно сообщению Интерпола, находится в международном розыске.

В результате принятых правоохранителями мер, с помощью системы спутникового наблюдения установлено, что угнанный автомобиль находится на территории Луганской области, где впоследствии он был задержан работниками милиции.

Оказалось, что угнанным автомобилем управлял заместитель прокурора одного из районов Киева. На этот автомобиль он закрепил номерные знаки с другого легкового авто, который принадлежит жительнице Донецкой области.

В багажнике угнанного автомобиля работники милиции нашли и регистрационные номерные знаки Германии, а также оригинал свидетельства о регистрации автомобиля «Роrсне Саyеnnе», владельцем которого является житель Днепропетровска. У водителя угнанного автомобиля изъяли пистолет «Вий», предназначенный для стрельбы резиновыми пулями, передает УНИАН.

Во время проведения необходимых следственных действий задержанный вел себя вызывающе, угрожал работникам милиции увольнением и препятствовал проведению осмотра места происшествия, говорится в сообщении. В частности, относительно наличия у него оружия правоохранителям отвечал, что разрешение на его хранение ему не нужно, поскольку он является заместителем прокурора одного из районов столицы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт