Итальянская модель продает девственность за 1 миллион евро ФОТО

Итальянская модель продает девственность за 1 миллион евро ФОТО

Итальянская модель Рафелла Фико собирается продать свою девственность, причем за солидную сумму в 1 миллион евро. Фото с сайта gpu.ua

Итальянская модель Рафелла Фико собирается продать свою девственность, причем за солидную сумму в 1 миллион евро. Учитывая, что Рафелла участвует в откровенных фотосъемках для мужских журналов, очень трудно поверить, что ее товар — не фикция.

Тем не менее, родственники красавицы утверждают, что несмотря на сексуальный образ, девушка все еще чиста и невинна. «У нее никогда не было парней. Я могу в этом поклясться на могиле своей матери. Моя сестра - убежденная католичка, и она каждый вечер молится Святому падре Пио», - уверяет брат находчивой продавщицы.

«Я с нетерпением жду встречи с человеком который отвалит деньги за то, чтобы поиметь меня», - заявила Рафелла в интервью итальянскому журналу. Что касается вырученных денег, Фико, прославившаяся своим участием в итальянской версии реалити-шоу «Большой брат», планирует их потратить на покупку дома в Риме и на оплату курсов актерского мастерства, передает ГПУ.

«Я не знаю, как это — заниматься сексом, - сказала модель, отметив, что, если покупатель ее девственности окажется уродом, она это легко переживет. «Если он мне не понравится, я просто выпью бокал вина и забуду обо всем,» — сказала начинающая актриса. Кстати сама Рафелла приехала из Неаполя, родного города секс-символа итальянского кино Софи Лорен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт