В Дрогобыче легковушка врезалась во второй этаж жилого дома ВИДЕО

Настоящие каскадерские трюки продемонстрировал житель Дрогобыча Львовской области. Мужчина не справился с управлением, его машина взлетела в воздух, перевернулась несколько раз и врезалась в стену жилого дома.

И водителю, и жителям повезло – никто не пострадал.
Госпожу Любовь разбудили очень рано. Около шести утра горе-водитель решил проверить на прочность стену ее жилого дома. В дуэли между балконом, который, кстати, на втором этаже, и машиной победил балкон.


Любовь, жительница г. Дрогобыча: «Такой был шум, что весь дом и в соседних домах услышали. Это у меня было прямо под балконом. Он ударился, мне столбик снес, и такой грохот был. А так как это темно было, ночью, то я увидела, что что-то сильно ударилось, и фонарики заиграли, знаете, свет».


В это утро судьба улыбнулась господину Михаилу. В момент, когда «Чери Амулет» залетел в его окно, мужчина был на даче. Говорит – ему позвонили соседи. Сейчас Михаил подсчитывает убытки, передает НТН.


Михаил, житель г. Дрогобыча: «Мы сделали до этого ремонт. Мы сделали, а теперь все потрескалось. Не знаю, как. Я пришел, я ничего не знал, приехал вот – это уже после всего».


Но больше всего повезло водителю и пассажиру машины. После такого сногсшибательного полета оба отделались травмами. Они сейчас в больнице.
В каком же состоянии надо быть, чтобы налететь на целый дом – такой вопрос сейчас стоит перед следствием. Тем временем пострадавшим придется снова собирать деньги на ремонт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт