Кирилл ЖЕЛЕЗНОВ. Фото Андрея РЯБИКОВА. (17 сентября 2008)
Сын депутата на «Бентли» сбил байкершу

Сын депутата на «Бентли» сбил байкершу

Комментарии: 16
Водитель роскошного «Бентли» отделался сотрясением мозга и ушибами.

Вчера ночью возле железнодорожного вокзала в Симферополе, неподалеку от «Макдональдса», столкнулись автомобиль «Бентли» и мотоцикл «Судзуки-Бандит».

- Удар был такой силы, что мотоцикл разорвало на куски, а автомобиль продолжил неуправляемое движение и столкнулся еще с двумя машинами: «ДЭУ» и «Джили» (их водители серьезно не пострадали), - сообщили в пресс-службе управления ГАИ Украины в Крыму. - Виновность каждого участника дорожно-транспортного происшествия устанавливается.

- Я подъехал спустя полчаса после аварии, - рассказал нам таксист Владимир. - Вся дорога от «Макдональдса» до поворота на бульвар Ленина была усыпана оторванными кусками железа и осколками стекла. Валялись колеса от мотоцикла. Было много крови…

В то же время интересный нюанс этого ДТП сообщило информационное агентство «Новый регион»: «За рулем «Бентли» находился 24-летний Виталий Файнгольд - сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда». (Украинский еженедельник «Комментарии» внес Иосифа Файнгольда в список самых богатых жителей Крыма. По данным издания, состояние соучредителя автотранспортного предприятия «Автодом» и депутата Симферопольского горсовета от Партии «Союз» оценивается в 68 миллионов долларов.)

Официально эту информацию в Симферополе никто не комментирует, однако в конфиденциальной беседе наш источник в крымской ГАИ сообщение «Нового региона» подтвердил:

- Да, за рулем был Виталий Файнгольд. Это вряд ли скрыть удастся. Уже весь город знает.

Также мы выяснили, что водитель «Бентли» отделался сотрясением мозга и ушибами. Девушка на мотоцикле погибла на месте. Ей было 25 лет, и ее знают многие крымские байкеры.

- В наших кругах ее звали Никита, - рассказал президент мотоклуба «Островитяне» крымский байкер Ашот Горец. - Я с ней лично не знаком, но слышал, что она была очень спокойная. Ездила всегда аккуратно - никто не видел, чтобы она гоняла. Кроме того, у нее большой стаж: много раз участвовала в байкерских заездах.


А В ЭТО ВРЕМЯ

Рада отказалась наводить порядок на дорогах

Вчера депутаты проигнорировали законопроект, призванный навести порядок на дорогах страны. На предложение спикера Арсения Яценюка рассмотреть законопроект во втором чтении первый замглавы парламента Александр Лавринович ответил, что парламентское большинство не поддержало его внесение в повестку дня.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт