Утка превратилась в курицу в руках хозяина ФОТО

Когда китайский фермер Фу Хайвен разглядел повнимательнее купленную утку, он очень удивился: вместо перепончатых утиных лапок у птицы оказались куриные ножки. Кроме того, утка-курица ужасно боится воды.

Любопытные соседи из деревни Ханджин и из городка Сиченг буквально толпами приходят в дом к Фу, чтобы посмотреть на диковинную птицу. По словам хозяина чудо-утки, он купил птицу в июне, но в течение первых 10 дней не замечал в ней ничего странного, передает ФактNews.

Однако через некоторое время он обратил внимание на то, что ее поведение существенно отличается от поведения других уток. «Она никогда не ходит купаться на реку с другими утками, наверное, потому что боится воды», - рассказал Фу.


Фото с сайта ananova.com
Фото с сайта ananova.com
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа сварщик сборщик художественной ковки Харьков