Колдун на стадионе сорвал футбольный матч

Колдун на стадионе сорвал футбольный матч

Как выяснилось, причиной этого стал голкипер одной из команд, который во время матча выбежал на поле и попытался наложить на соперников проклятие. Фото с сайта ancient.astrostar.ru

Во время футбольного матча в Конго произошла драка, в результате которой погибли 11 человек и ещё несколько получили серьёзные ранения. Как выяснилось, причиной этого стал голкипер одной из команд, который во время матча выбежал на поле и попытался наложить на соперников проклятие.

Такие действия вратаря «Ниуки» не понравились игрокам «Сокозаки», и, естественно, на поле началась масштабная драка, которая перекинулась на трибуны, передает NewsRu.

Один из фанатов кинул камень в офицера полиции, пытавшегося остановить беспорядки. В ответ полиция применила слезоточивый газ. Толпа в панике устремилась к выходам со стадиона. Это вызвало давку, которая и привела к человеческим жертвам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.