Колдун на стадионе сорвал футбольный матч

Колдун на стадионе сорвал футбольный матч

Как выяснилось, причиной этого стал голкипер одной из команд, который во время матча выбежал на поле и попытался наложить на соперников проклятие. Фото с сайта ancient.astrostar.ru

Во время футбольного матча в Конго произошла драка, в результате которой погибли 11 человек и ещё несколько получили серьёзные ранения. Как выяснилось, причиной этого стал голкипер одной из команд, который во время матча выбежал на поле и попытался наложить на соперников проклятие.

Такие действия вратаря «Ниуки» не понравились игрокам «Сокозаки», и, естественно, на поле началась масштабная драка, которая перекинулась на трибуны, передает NewsRu.

Один из фанатов кинул камень в офицера полиции, пытавшегося остановить беспорядки. В ответ полиция применила слезоточивый газ. Толпа в панике устремилась к выходам со стадиона. Это вызвало давку, которая и привела к человеческим жертвам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт