Российские туристы массово отравились в Египте

Российские туристы массово отравились в Египте

Более 80 российских туристов отравились в отеле Sheraton Sharm Resort на египетском курорте Шарм-эш-Шейх.

Как сообщает NEWSru.com и радиостанция "Эхо Москвы", причины отравления пока неизвестны. Врачи, проводившие осмотр отдыхающих, не поставили диагноз.

Сами туристы подозревают, что отравились некачественными продуктами питания.

"Симптомы у всех одинаковые: диарея, боли в животе, тошнота, рвота. Есть люди, которые третий день не выходят из номера, кому-то стало немного легче. Особой помощи нам никто не оказывает", - рассказал один из туристов.

Он добавил, что "таблетки, которые дают, до смешного простые - это обыкновенный парацетамол, людям делают капельницы, но никакие анализы никто не хочет делать.

Мы обратились в отель, но нам сказали - это ваши проблемы, обращайтесь в страховую компанию. Мы написали письмо непосредственно в компанию Starwood, которой принадлежит отель Sheraton. Нам написали, что они постараются принять все меры, чтобы решить эту проблему, что это является частным случаем", - отметил он.

Он подчеркнул, что никто из администрации отеля "не проявил внимание к проблеме", хотя в последние дни на территории началась "дезинфекция, активное хлорирование".

В то же время почетный консул России в Шарм-эш-Шейхе Ахмед Семари собщил, что массового отравления в гостинице не было, передает РИА "Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу начальника службы безопасности в Днепропетровскепогода в шармаль шейхеГорода