Снежана ПАВЛОВА, Маргарита ЧИМИРИС, Фото allcrimea.net (15 сентября 2008)
Сын Еханурова попал в автокатастрофу?

Сын Еханурова попал в автокатастрофу?

Комментарии: 10

Авария произошла в пятницу, 12 сентября, около 7 утра в районе 9-й станции Большого фонтана в Одессе. Водитель BMW-x5, очевидно, не справился с управлением, и автомобиль влетел в столб боком с такой силой, что бетонная конструкция буквально вмялась между передней и задней дверью.

По городу поползли слухи, что на заднем сиденье дорогой машины были сыновья Михаила Поплавского и Юрия Еханурова. 

Подтвердить или опровергнуть эту информацию в местной ГАИ отказались.

- Да, на заднем сиденье было двое киевлян 1985 и 1982 года рождения, - сказала начальник пресс-службы ГАИ Елена Яковчук. - Сейчас они в больнице. Разглашать их фамилии я не имею права.

«Комсомолке» удалось выяснить, что больше всех повезло водителю. Он отделался легким испугом и в серьезной медицинской помощи не нуждался в отличие от своих пассажиров. Молодых людей сразу после аварии отправили в одну из лучших больниц города, что находится на Слободке. Там корреспондента «КП» не обрадовали: состояние одного из них (скорее всего, Александра Поплавского) оставляет желать лучшего. Молодой человек лежит в реанимации, и никого к нему не подпускают. В больнице поговаривают, что у парня перелом основания черепа и ему сделали операцию нейрохирурги. А вчера утром его навещал знаменитый отец.

- Могу сказать лишь одно: я его принимал в пятницу, он был в тяжелом состоянии и до этих пор в реанимации... - сказал нам нехотя дежурный врач, отказавшись представляться.  

- Какие прогнозы? Когда выпишут из реанимации? 

- Дай Бог, чтобы выздоровел... 

А вот друга Александра Поплавского, Дмитрия Еханурова, выписали еще в день аварии. Он отделался ушибом ноги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии front end php developer for clipkit киевsinoptikЭнди Серкис