Рынок в Москве и самолёт 821 подорвали на день рождения Медведева?

Рынок в Москве и самолёт 821 подорвали на день рождения Медведева?

У Медведева день рождения, а в России объявлен траур

Дмитрий Медведев родился 14 сентября 1965  в  Ленинграде.

Биографическая справка.

Медведев окончил юридический факультет  Ленинградского государственного университета в 1987 году и аспирантуру ЛГУ в 1990 году.

С 1990 по 1999 — на преподавательской работе в Санкт-Петербургском государственном университете. Одновременно в 1990—1995 годах — советник председателя Ленинградского городского совета Анатолия Собчака, эксперт Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга.

C  14 ноября 2005 года — первый заместитель председателя правительства Российской Федерации, куратор национальных проектов. Председатель совета директоров ОАО «Газпром».

10 декабря 2007 года было объявлено о том, что его кандидатура на президентские выборы 2008 года предложена партиями «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Гражданская сила», Аграрной партией России и поддержана в то время действующим президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

 7 марта 2008 победил на выборах президента России, набрав 70,28 % голосов избирателей.

 7 мая 2008 вступил в должность президента России.

Как мы сообщали, в день рождения Дмитрия Медведева упал самолёт "Москва-Пермь" и прогремел взрыв на рынке в Москве. 14 сентября 2008 года в России объявлен  траур.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 282

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 639 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт