Пять человек передумали садиться на самолёт перед его катастрофой

Пять человек передумали садиться на самолёт перед его катастрофой

место авиакатастрофы

Пять человек, купившие билеты на самолёт Москва-Пермь, который разбился сегодня, 14 сентября, по предварительным данным не прошли регистрацию и, следовательно, не сели в самолет. Об этом сообщаетРБК

Напомним, ранее РИА Новости со ссылкой на источник в МЧС России, сообщало о трёх пассажирах, которые не сели на рейс 821. "Три человека, купившие билеты на трагический рейс 821 Москва-Пермь, не сели в самолет. Всего было куплено 84 билета, однако регистрацию прошел 81 человек, в том числе пять детей до 12 лет, один ребенок до двух лет, а также 6 членов экипажа. Списки погибших в настоящее время корректируются", - сказал собеседник агентства.

Таким образом, погибли 85 человек, списки погибших уточняются. Ранее сообщалось о 88 погибших.

Напомним, как мы уже  передавали, самолет Боинг-737-500 вылетел из аэропорта Шереметьево в 01.12 мск. Связь с пилотами пропала в 03:10 мск. Через полчаса авиалайнер рухнул на землю. Падение произошло в черте города Пермь. При падении самолет взорвался.

Как передаёт lenta.ru , опознание погибших затруднительно, поскольку на месте авиакатастрофы в результате взрыва не осталось крупных обломков самолёта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 503

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансии в киеве на завхоза