В Перми разбился самолёт. Погибли украинцы.

В Перми разбился самолёт. Погибли украинцы.

Место авиакатастрофы

Авиарейс выполнялся дочерней компанией "Аэрофлота" - "Аэрофлот Норд". Самолет вылетел из Москвы в 01:10 мск и через два часа, при заходе на посадку, на высоте 1500 м с ним пропала связь. По данным МЧС, при падении самолет ударился о землю и загорелся. Самолет Boeing-737 упал на подъездные железнодорожные пути. Обломки самолета разбросаны в радиусе 4 км.

Как сообщает УНИАН, среди погибших в авиакатастрофе Boeing-737 находились иностранные граждане. В частности, 5 граждан Украины.

Всего же согласно сообщению авиакомпании, на борту самолета Boeing-737 находилось 82 пассажира, в том числе 7 детей, 6 членов экипажа из Архангельска. Ранее сообщалось по данным следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ, в результате аварии погибли 90 человек.

Как передаёт lenta.ru, источник в правоохранительных органах Перми сообщил, что причиной крушения мог стать отказ одного из двигателей. Очевидцы катастрофы рассказали, что самолет загорелся в воздухе.

Для справки, технические данные разбившегося самолета следующие. Год выпуска - сентябрь 1992 года. 10/12 мест - бизнес-класс, 98 - экономического класса. Судно было взято в аренду на период с 28 июля 2008 г. по 21 марта 2013 г. Предыдущий эксплуатант - Xiamen Airlines (Китай), лизингодатель - Pinewatch Limited.

Заработала горячая линия с информацией по авиакатастрофе пассажирского самолета в Перми. Телефон: (342) 263-11-36.

Тут полный СПИСОК ПОГИБШИХ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для инвестиционного аналитика в Харькове